糀・みそ・甘酒の醸造元であると共に、和洋酒、自然食品の販売又健康ぶどう酢ビワミンの特約店でもあります。
(有)小松屋へようこそご来店頂きまして誠にありがとうございます。
S26年生まれ、S50年にみそ屋に嫁いで只今44年
小松屋のお母ちゃん、肥塚美智代(こえづか みちよ)です。
何分メカに弱いアナログ人間の私ですが、数名のパートさんとで営んでおります。
何分手造り、手作業で、繁忙期には製造~出荷~実店舗の応待と混み合いますが、真心込めて迅速に対応したいと思っておりますのでどうぞ何なりとお気軽にご注文下さいませ。
-----*-----*-----*-----
❁特に生糀について・・・
先に決算されてしまうと困ることがありますので
必ず入力前にお電話にて又メール等でお問い合せ頂くなりされてからご注文(入力)をお願いします。
誠に勝手なことのようですが、ご理解頂きましてどうぞご協力お願い致します。
お問い合せ等は フリーダイヤル 0120-45-3128 をご利用下さい。
✿また初めて当店の商品を使ってみようと思われたお客様は是非、発酵生活お試しセットからお入り頂き、お好みの商品を試してみて下さい。
お値段もサービス、さらにおまけ付きで大変お得ですよ。毎月いろいろ試されるのもいいかもしれませんね。
毎日の食卓に是非発酵食品を!!
同じ選ばれるなら是非純正無添加商品を・・・と思います。
皆様方の健康のお役に立ちたい小松屋をどうぞよろしくお願い申し上げます。
平成31年 1月吉日
私のお勧め書籍
小泉 武夫 「食で日本一の孫育て」(マガジンハウス)
小林 弘章 「医者が考案した『長生きみそ汁』」(アスコム)
村山 彩 「あなたは半年前に食べたものでできている」(サンマーク出版)