食べればやみつき、深い味わい。
いろんなお肉と相性抜群!
贅沢を極めた本格コク味噌だれです。
小松屋オリジナルブレンドみそと野菜果物・但馬産天空の唐辛子を使用した三升漬け等を撹拌、じっくりと炊き上げた味噌ソースです。
焼き肉のたれとして、また餃子にも、そして揚げ物(エビフライ・とんかつ・カキフライ)や炒め物にも相性抜群です。温野菜にやサラダにもドレッシング代わりとして、是非一度お試しください。
プレミアムミソソース180㎖
平成28年度
五つ星ひょうご選定にされました
真っ赤に熟れた唐辛子に当店の手造り糀と醤油で酵した三升漬を使用しています。
※三升漬とは、当店の手造り糀と醤油・唐辛子を各1升ずつブレンドして3ヶ月ほど熟成させて作ります。
天空の唐辛子は、兵庫県美方郡香美町小代区の標高500mの人里離れた高地で栽培されています。