夏にもおすすめ 手造り甘酒

夏にもおすすめ 手造り甘酒

小松屋の甘酒は5代目が4日間かけて手造りした室蓋式せいろ糀と国産米のみを使用し、明治10年より受け継がれた伝統製法で醸す、とてもからだ想いの甘酒で老若男女を問わず、安心して召し上がって頂ける逸品です。

丹精込め、手造りしたお米の芸術品とも言える甘酒です。上手に醸すと本当に甘くなるんですよ。これぞ糀の力、味の決め手はほぼ糀にあります。当製品は濃縮タイプですから色々な使い方ができます。砂糖代わりとして、又ジャム代わりにも…毎日少しずつ継続してみませんか?きっと身体は受け止めてくれることまちがいなしですよ‼糀の力って本当にすばらしい‼当製品は一切添加物は使用しておりませんが品質保持の為加熱殺菌(ボイル)した甘酒です。生甘酒ご入用の方はご相談下さい。



G

【 手造りせいろ糀 】

500g

650円(税抜き)

ご購入はこちら
L-16A

【H.L-17A】

甘酒350g・甘をとめ3個・甘酒ゼリー2個

1,700円(本体価格)

ご購入はこちら


C-25B

【H.C-26B】

甘酒350g×2・ミニ甘酒(100g×3)・甘ちゃん140g・甘ちゃんゆず味140g

2,680円(本体価格)

C-34B

【H.C-34B】

甘酒ソース150g×2・甘ちゃん140g×4・甘ちゃんゆず味140g×4

3,450円(本体価格)

ご購入はこちら